Depois de descobrir como elevar um forno de pão de duas toneladas por uma escada em espiral

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No menu:O menu diário curto e doce é micro-sazonal, mostrando o que há de melhor em
qualquer dia em Londres e no Reino Unido; a lista de vinhos segue o exemplo. A atenção aos
detalhes começa na origem e o trabalho com os produtores é fundamental: o peixe é enviado
da Cornualha, enquanto todas as semanas no verão a equipe do Lyle dirige para a costa sul
para colher frutas. A filosofia de Lowe é baseada no bom senso, com pratos focados em um
determinado momento em uma determinada estação: durante a temporada de caça, pássaro
de caça ou veado é provavelmente a proteína principal – pense em peito de pato selvagem
cozido em temperatura baixa em um forno a lenha, servido com amoras silvestres em
conserva e repolho roxo. Tamboril, batata de abeto rosa e groselha em conserva é um
verdadeiro destaque. Lowe também gosta de desafiar os comensais com produtos
frequentemente esquecidos, como carneiro cozido na grelha com carvão de madeira de faia. vale a pena conferir para almoçar ou simplesmente levar um pouco do trabalho de
confeitaria inventivo.

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