Quando os McClure decidiram oferecer um produto em conserva de qualidade, eles tiveram muito pouca concorrência. Mais de uma década depois, a conserva está passando por um renascimento, com Bob abraçando a competição. “Sim, claro que há competição. Mas se aumentar a conscientização sobre produtos empresariais altamente especializados e orientados para a qualidade, então é o tipo certo de competição. Isso acaba beneficiando toda a nossa indústria”, explica ele. Você também pode vender alimentos congelados em um nicho muito específico. Aqui estão algumas abordagens interessantes:
franquia de massas congelada To Go Congelados
Personalizado, Novidades
Gourmet, pequenos lotes
Restrições alimentares: sem alérgenos, sem glúten, sem nozes, etc.
Certificado orgânico, natural, comércio justo
Ética e religiosa: vegana, vegetariana, kosher, halal
A JK Gourmet, empresa de Jodi Bager, foi criada para ajudá-la a lidar com a colite ulcerosa. Seu público é formado por pessoas que também vivem com colite e outras formas de doença intestinal. Ela produz opções de lanches saudáveis sem os ingredientes que comumente desencadeiam sua doença. “Também estamos atendendo às necessidades da crescente comunidade Paleo, o que significa que agora estamos alcançando um público mais amplo do que nunca”, disse Jodi.